Fish

Selasa, 26 Juni 2012

Fakta Unik B2st


  • Fakta Unik Yoon Doo Joon (B2ST)





    1. Doojoon memiliki kebiasaan membuang sesuatu di sekitar koridor dan pintu utama (iiih oppa jorok ye... *kabuuuur*).
    2. Doo Joon adalah member yang paling sering berinteraksi dengan B2uties secara online.
    3. DooJoon bekerja sama dengan Shin Saekyung pada iklan untuk merek premium jeans, Buckaroo.
    4.   Doojoon muncul dalam video Wiping the Tears milik AJ dan Sun Flower nya Gavy NJ sebagai Rapper.
    5. Doojoon menjadi anggota berbagai reality-seri Danbi, bagian segmen MBC’s Sunday Night-up.
    6. Sebelum debut dengan B2ST, DooJoon pernah mengikuti audisi untuk High Kick Through the Roof dan ditawari peran dalam sinetron, namun ia menolaknya karena ingin fokus pada karir menyanyinya.
    7. Do Joon ditampilkan dalam dokumenter Mnet Yeolhyeolnama (Korea: 열혈 남아, Hot Blooded Men) dengan 2AM dan 2PM tapi dieliminasi, kemudian DooJoon ditransfer (kayak barang aja, J) ke sister company JYP Entertainment, Cube Entertainment.
    8. Member SNSD favorit Doojoon adalah Hyeohyon dengan alasan HyeoHyon adalah gadis yang baik.
    9. Menurut Doojoon, musik adalah sebuah penenang dihari-hari yang kacau. “Ini adalah kenyamanan terbesar di hati kami.”
    10. Menurut member B2ST yang lain, Doojoon akan berubah menjadi sedikit mengerikan bila ia sudah memasang tampang seriusnya. (Bukankah itu terlihat cool??? Hahaha…)
    11. Mencium Ga-In?. Tentu saja aku merasa senang melakukannya. Karena dia juga wanita.”—DooJoon. (Kau senang oppa??? Aku sakit hati!!)
    12. Menurut Hyunseung, DooJoon adalah seorang leader yang meyakinkan dan ia tahu itu sejak pertama kali bertemu Doojoon. (Ahh… Oppa Hyunseung seorang peramal yah?? Hahah..)
    13. DooJoon pernah mencium Ga-In Brown Eyed Girls pada sitkom yang dimainkannya, All My Love. (Aaaarrrrggghhhh!!!!! TIDAK! TIDAK! Sakit hati deh. T.T)
    14. DooJoon sering mengatakan kalau Junhyung sering menggerutu ketika sedang bersih-bersih karena member-member yang lain tidak pernah membantunya, termasuk Leader yang satu ini. (Oppa, Kau malas sekali… bukankah kau seorang Leader?? )
    15. Doojoon pernah menyuruh Junhyung berlari mengelilingi rumah dan kemudian membisikkan “Aku adalah Joker” kepada semua member sambil memandangi mereka secara tajam seperti Joker satu persatu. (Hahaha… nggak sanggup deh ngabayanginnya…)
    16. Dia pernah jadi salah satu kandidat dari Hot Blood JYPE.
    17. Doojoon tidak mempercayai tentang prinsip menyerah setelah gagal.
    18. Ketika ada masalah, leader Doojoon akan mengumpulkan seluruh anggota dan membicarakannya perlahan.
    19. Doojoon mengalahkan Dongwoon dalam rekor ‘merobek celana’ ketika syuting MV. Dongwoon sudah mengalaminya sebanyak 6 kali, kemudian Doojoon 9 kali. Tetapi, kalau dihitung dengan MV ‘Mystery’, berarti Dongwoon sudah merobek celananya sebanyak 7 kali. (OMG!!!!!!!!!!)
    20. DooJoon pernah memakan roti yang diberikan Fans untuk YoSeob karena Fans tersebut meminta Doojoon untuk memberikannya ke Yoseob. Lalu Doojoon mengatakan “Yoseob nggak makan roti” dan segera memakan rotinya. (LOL! Poor Yoseob…)
    21. Junhyung mengatakan bahwa sisi lain dari seorang DooJoon akan terlihat di video latihan B2ST. (Sisi lain seperti apa yah???)
    22. Ketika B2ST merenovasi dormnya, Doojoon menelepon ibunya dan memberitahukanya, “Ruang tamu di dorm sangat besar, bahkan aku bisa bermain bola didalamnya.” Padahal itu semua bohong, karena pada kenyataannya, ruang tamu di dorm mereka tidaklah sebesar itu. (Oppa mencoba jadi Malin Kundang yah?? Hahah….)
    23. Doojoon (bersama dongwoon) di juluki sebagai “Idiot Couple” oleh Junhyung. (Eh?? Kenapa???)
    24. DooJoon: “Aku mendapati diriku seksi ketika serius melakukan pekerjaan.”
    25. DooJoon sebenarnya sangat ingin membuatkan semangkuk bubur ayam ketika Dongwoon sedang demam. Tetapi, akhirnya dia memesan ayam goreng karena dia tidak tahu bagaimana cara membuat bubur ayam.
    26. Doojoon sebenarnya hampir menjadi pemain bola sebelum memutuskan untuk bergabung dengan B2ST. (Kau lebih cocok jadi seorang penyanyi bersama B2ST, oppa!!)
    27. Doojoon sangat ingin berkolaborasi dengan 2Ne1.
    28. Doojoon bilang dia akan sangat malu kalo mikir menyukai Min ‘Miss A’. (Apa tidak cukup dengan HyeoHyon dan Ga-In, oppa???)
    29. Doojoon mengatakan B2ST tidak memiliki tujuan utama, mereka hanya ingin terus bergerak naik.
    30. Doojoon bilang tiap member BEAST punya warna sikat gigi yang berbeda.
    31. Menurut semua member Doojoon dan Junhyung merupakan orang yang sangat romantis. (Ahh.. memang benar. Hahaha…)
    32. Doojoon ngasih bocoran, “Beast suka pakai masker lumpur”. (wkwkwkwkw…..)
    33. Doojun paling suka banana milk.
    34. Doojoon demen banget selca (self camera alias motret diri sendiri). Hyunseung bilang, “Sering banget kamar mandi kami terkunci dalam waktu yang lama. Dan kami sama-sama tau pasti Dujun di dalam lagi selca-an”. Junhyung menimpali,“Mungkin sebaiknya kami memberikan denda bagi orang yang berlama-lama di toilet seperti leader”.
    35. Doojoon mengatakan setiap yang lain memiliki pengalaman dari situasi yang menyakitkan,dan mereka berbicara tentang hal itu padanya dia bisa saja menangis. (Ah, so touching….)
    36. Doojoon bilang dia sangat kesulitan mempelajari piano pada awalnya. “aku akan terus berlatih sampai mati”
    37. Saat ini DooJoon sering membanggakan dirinya dengan mengatakan ““Aku bisa bermain piano dan bernyanyi sekaligus”.
    38. Doojoon bilang dia paling takut tidur deket Junhyung. “Di tengah malam yang hening, kau akan terjaga dari tidur karena Junhyungie. Dia ngerap tapi matanya tertutup. Itu sungguh menakutkan”
    39. Members bilang Doojoon punya kebiasaan kalo tidur kepalanya menyundul atas tempat tidurnya. Yoseob bilang,“Dia pasti sedang mengikuti pertandingan bola.”
    40. Dongwoon selalu kesal dengan kebiasaan Dujun yang suka minum dengan sembarang botol, padahal mereka punya botol masing-masing. Junhyung menimpali, “Kami sudah mengingatkan padanya, tapi dia selalu pura-pura tidak tau.”(Hilangkan lah kebiasaanmu itu oppa. Hahaha)
    41. Doojoon dijuluki sebagai seorang ‘ayah’ di B2ST.
    42. Doo Joon juga pernah menjadi DJ sementara selama dua minggu bersama Taeyeon , anggota Girls Generation yang akan meninggalkan MBC Radio FM4U 91.9Mhz’ Chin Chin Radio’.
    43. Doojoon juga pernah tampil bersama Kikwang dan IU sebagai host khusus di Music Core pada tanggal 21 Agustus 2010.DooJoon itu orang yang berhati lembut
    44. Doojoon  dipanggil Thunderthigh karena paha dan betis nya yang powerful.
    45. Ketika ditanya kalo dikasih kesempatan menjadi member lain ia akan jadi siapa, Doojoon menjawab ia ingin menjadi Yeoseob.
    46. Jika diberi kesempatan punya kekuatan superpower, Dujun bilang dia ingin jadi Doraemon, karena punya pintu kemana saja dan baling-baling bamboo.
    47. Dujun dengan PD bilang dia adalah pribadi yang easy-going.
    48. Dujun bilang dia paling bete banget bangunin Hyunseung, susah banget. Tapi walalupun begitu, dia menambahkan, soal style tidak ada yang bisa nyaingin Hyunseung.
    49. DooJoon mengungkapkan identitas Dongwoon sebagai seorang maknae yang sebenarnya. “Ketika kami berada di rumah, dia akan datang padaku dengan gaya aegyo-nya dan berkata, ‘Hyuung~~’.”
    50. Doojoon menyebutkan dalam bagian rap Junhyung’s “Can’t Breath , Like Freeze” ada makna tersembunyi di baliknya
    51. Ketika Yoseob hampir terjatuh di atas panggung, dia berpegangan pada celananya DooJoon, membuat celana itu melorot dan memperlihatkan celana dalam yang DooJoon pakai. Member yang lainnya tertawa terbahak-bahak dibelakang panggung. Yoseob segera melarikan diri, tetapi DooJoon yang marah berhasil menangkapnya dan menendang pantat Yoseob dengan lututnya.


    FAKTA TENTANG JUN HYUNG B2ST





     
    #1 Junhyung mempunyai nama julukan  “Joker” di B2ST, waktu dia masih tergabung di XING, nama julukannya adalah Poppin Dragon.
    #2 Junhyung juga jago ngedance.
    #3 Meskipun saat di B2ST Junhyung lebih banyak ngerap, ternyata dia juga jago nyanyi loh..
    #4 Di “Saebkawi” yang ditayangkan tanggal 4 kemaren, Junhyung mengungkapkan dilemanya terhadap  nama lamanya  “Yong Jaesoon”.Junhyung bilang, “Aku tidak pernah menceritakan pada member karena aku sangat malu, tapi aku malah stress berat karena itu. Sejak kelas 6, aku merubah namaku”.
    #5 Cowok sagitarius ini memiliki tinggi badan 179 cm don golongan darahnya O.
    #6 Dia punya satu saudara kandung, namanya Yong Junsung
    #7 Junhyung merupakan lulusan dari Ahnyang Arts Highschool.
    #8 Junhyung adalah tipe cowok pemalu apa lagi sama orang yang gak dia kenal. “Junhyung itu sebenernya terlalu imut kalau dikehidupan sehari-hari.
    #9 Dia orang kedua yang pipinya suka kucubit setelah Yoseob.” Kata Doojoon.
    #10 Junhyung adalah UMMA nya anak-anak B2ST.

    #10 Junhyung itu orang kedua setelah Kikwang yang malas bangun dari tempat tidur.
    #11 Doojoon paling benci kebiasaan aneh Junhyung yang suka nyamperin member BEAST tiba-tiba sambil bisikin “I’m the JOKER!”(aku mau juga dong dibisikin, hehe).
    #12 Junhyung sangat suka soda, selain itu Junhyung juga yang paling jago minum.(tapi jangan suka mabok mabokan ya oppa^^)
    #13 Di episode B2ST Almighty, Junhyung agak kurang suka ngurus anak kecil, dan hasilnya anak-anak kecil juga jd kurang srek  sama dia, abis pada serem, soalnya Junhyung pake smoke eyes, haha.
    #14 Junhyung itu walaupun keliatannya cool tapi ternyata dia anak mommy, sampai-sampai tatonya pun itu pilihan ibunya .
    #14 Di SNSD, Junhyung memilih Yoona (gw ga cemburu deh, susah saingan ama Yoona,ahahaha). “ Kalau Dongwoon dan Yoona tenggelam, siapa yang akan kamu selamatkan? “ Dia menjawab, “ Tentu saja Yoona. “(waaaah, soalnya si dongwon udah gw selametin duluan, ya kan oppa?hihihi).
    #15 Junhyung suka wanita yang lebih tua,pantes suka sama Son Dam Bi.
    #16 Junhyung adalah member B2ST yang paling banyak mantannya!!(aww kamu nakal ya oppa!!)
    #17 Doojoon dan Junhyung saling iri satu sama lain. “Aku iri sama Doojoon, karena dia punya banyak fans cewe dan kenalan artis cewenya banyak” kata Junhyung. Sedangkan Doojoon bilang, “Aku iri sama Junhyung tapi aku gatau sebabnya apa. Mungkin karena pertama kali aku bertemu dia, ada sesuatu yang membuatku merasa dia sexy”(setuju sama DooJoon!!).
    #18 Junhyung sebenarnya sangat lucu dan bijaksana.
    #19 Junhyung kayanya gak suka ngeglesor dibawah, soalnya waktu di B2ST Idol Maid Junhyunglah yang gak pernah duduk dibawah, dia selalu dudk di bangku.
    #20 Ketika di atas panggung, Junhyung menunjukkan imej yang lebih cool dan karismatik (bagu tuh oppa, tetap pertahankan ya).
    #21 Junhyung memanggil DooJoon dan DongWon pasangan Idiot. (hahaha jahat kau oppa..)
    #22 Doojoon bilang, dia paling takut tidur deket Junhyung, “Ditengah malam yang hening, kau akan terjaga dari tidur karena Junhyungie. Dia ngerap, tapi mata tertutup, itu sungguh menakutkan”(ahahha,kocak dan keren deh oppa!).
    #23 Bahasa Jepang yang disukai Junhyung adalah “Ohayo!”.
    #24 “Artis yang Bodoh”Junhyung menggoda yeosob.
    #25 Junhyung keliatannnya aja cool, padahal dia saraaaaap!!!(oops!sama kayak gue banget. hahaha)
    #26 Prinsip junhyung sebelum ujian “belajar gak belajar, ya kita tetep harus ujian”hingga pada akhirnya junhyung memilih buat nyantai dan ga belajar sebelum test uji mobilnya daaaan dia dapet nilai paling kecil…omaigot junhyung oppa!!!kocak!
    #27 Junhyung pernah pergi dari rumah dalam jangka waktu yang lama, dan pas dia balik pulang, dia shock ngedapetin anjingnya ga ngenalin dia lagi (yang sabar ya, oppa).
    #28 Junhyung dan Dongwon adalah pasangan yang serasi, kata peramal di Idol Maid.
    #29 Pas pertama kali liat AJ, Junhyung menganggap kalo AJ orang yang sombong dan licik, tapi setelah Junhung mengenalnya, dia berpikir kalo AJ adalah orang yang bodoh (hahaha,jahat deh oppa).
    #30 Junhyung pernah berkata kalo suaranya seksi banget kalo dia lagi terengah-engah (setuju banget!seksi banget!).
    #31 Junhyung termasuk salah satu 20 artis terkaya “OPPA MARRY ME!!!!”
    #32 Paling suka pas liat Junhyung geplak pala yeosob or si arab di Idol Maid or sekedar berantem2 an bareng Doojoon
    #33 Junhyung kayanya agak mati gaya kalo disuruh foto, gw pernah liat Junhyung lagi Photo shoot bareng anak anak B2ST lainnya, daaaaan cuma dia aja yg keliatan kaku dan bingung mau pose kaya apa…dasar!!!!oppa!!ko mirip si sama aku??hahaha
    #34 Junhyung yang menciptakan semua lagu di album Lights go on again, kecuali Beautiful (keren abis!!).
    #35 Junhyung salah satu rapper di lagu Faddy Robbot bareng Hyuna
    #36 Junhyung juga yg nge rap di lagu NAVI
    #37 Junhyung juga ngerap di album Wheesung
    #38 Junhyunglah yang menciptakan lagu Soom.
    #39 di album Fact and Fiction , Junhyung memproduseri 1 lagu full yang judulnya Freeze!!lagunya catchy banget >
    #40 Junhyung adalah rapper di lagu Hyuna “change”,G.NA- I’ll Back Off So You Can Live Better, rapper di lagu Pembukaan G20 Seoul 2010 dan K-Will di lagu Present.
    #41 Baru nemu fakta lain, ternyata aa joker suka gambar!!!
    (awww…aku juga oppa, kapan-kapan gambar bareng yaaah)
    #42 Junhyung suka membuat lagu rap dan semua part rap di lagu BEAST adalah buatannya.
    #43 Junhyung yang mengaransemen lagu Muzik-4Minute.
    #44 Junhyung suka beresin ruang tamu.
    #45 Junhyung adalah orang yang bakal ngeberesin meja makan dan nyuci piring setelah mereka semua selesai  makan (rajin banget sih oppa,haha).
    #46 “Mereka ga pernah peduli kalo dorm mereka kotor sampai-sampai banyak lalat dan kecoa aja mereka tetep aja santai” Kata Junhyung.
    #47 Junhyung biasanya bersihin ruangan sendirian tanpa bilang member lain. Tapi sebelum tidur dia ngomel-ngomel sendiri sambil masuk kamar. Dan semua anggota BEAST baru sadar kalo Junhyung yang bersihin. “Kita ga pernah tau kalo kamu selalu bersihin dorm. Tapi setelah kamu bersihin pasti kamu marah-marah ke kita” kata Doojoon ke Junhyung.
    #48 Junhyung sangat menjaga kebersihan kamar mandi, “Ini tempat untuk membersihkan diri, jadi harus bersih dan terhindar dari bakteri”.
    #49 BEAST member punya sikat gigi dengan warna pelangi dan sangkin rajinnya Junhyung, dia selalu ngurutin sesuai warna pelangi.
    #50 kata bokap nyokap Junhyung dia adalah tipe pembersih parah…jd dia paling ga tahan kalo liat yg kotor dikit…WOW NICE GUY..(aku jadi semakin cinta oppa deh)
    #51 Junhyung selalu memastikan kalo mereka ga kekurangan shampoo dan sabun di kamar mandi.
    #52 Junhyung paling suka makan bareng member, makanya kalo pas lagi makan ada member BEAST yang kurang dia selalu merasa sedih.
    #53 Katanya Junhyung selalu nempatin Yoebsob disampingnya pas dia lagi nulis lyric lagu.
    #54 Junhyung juga deket sama Doojoon, wakru pamannya meninggal, Doojoon dan Yoseob yang datang mengunjunginya.
    #55 Doojoon hanya berani cerita tentang problemnya ke Junhyung. “Dia orang yang dapat mencari solusi setiap masalahku”.
    #56 Junhyung selalu memastikan selalu ada ruang untuk anggota member salin berinteraksi dan makan bersama.
    #57 Junhyung deket banget sama Yosoeb, bahkan seobie punya banyak julukan buat Junhyung diantaranya Yong Jumyeon, Yong Rapper, Yong Raewon, Yong Joker, Pickajun.
    #58 Junhyung pengen punya mobil supaya bs ngajak cewenya  jalan-jalan (aww, buat ngajak aku ya oppa?). Junhyung gabisa lepas dari member lainnya even 1 minggu.
    #59 Junhyung pernah ngasih Dongwoon kaos V neck bikin si maknae tambah sexy..
    #60 Suka banget pakai kacamata.

    #61 Dia punya selera gaya rambut yang unik dan gak biasa. Nyokapnya Junhyung sempet nangis pas liat rambut anaknya yang berubah di MV SHOCK (hahaha,kaya reman ya tante??.Tapi buat gaya rambut Junhyung yang di SOOM sampe Beautiful, gw sukaaaa banget!!yaaah meskipun di Fiction juga lumayan unyu)
    #62 Junhyung suka pake smoke eyes.
    #63 Junhyung punya 2 tatto di dada dan di lengan. Yang di dada tulisannya “Born Again Still Your Son”,nandain kalo dia sayang banget sama orang tuanya.
    #64 Salah satunya Hongki FTI. Junhyung dan Hongki pernah pergi bareng naik Subway dan mereka nyamar biar ga ketauan (Astaga, untung gak ketemu gue. kalo ketemu gue pasti udah gue bawa pulang mereka)).
    #65 Junhyung dan F. Cuz Jinon adalah teman dekat karena dulu satu sekolahan, sementara SeungHo (MBLAQ) adalah seniornya.

    #66 Junhyung deket banget sama Heechul
    #67 Dia juga care banget sama fansnya. Dia pernah ngetwit buat ngasih tau fansnya kalo dia kurang suka di telpon ato di sms yang aneh-aneh.
    #68 Twitter si aa Junhyung >>> @Joker891219.
    #69 Nama fans buat Junhyung adala Jester!!
    #70 Junhyung pernah cedera tulang rusuk waktu lagi latihan koreografi tanggal 21 Mei 2010 sebelum Dream Concert, tapi katanya sih keadaannya ga terlalu gawat, abis itu dia langsung ngelanjutin konser.

    FAKTA UNIK SON DONG WOON


    1. Dongwoon menyukai wanita yang selalu memikirkannya dan mengerti perasaannya (aww~ tunjuk tunjuk diri sendiri)
    2. Dongwoon gak peduli klo orang menyebut mereka daur ulang (mungkin grup BEAST) , asalkan mereka terus bekerja sama sebagai sebuah kelompok
    3. Dongwoon tidak menyukai wanita yang bertingkah aegyo (woahh~ aku gak aegyo ko oppa, cuma udah dari sananya imut.hhha)
    4. Kesan pertama Hyunseung sama Dongwoon kalo DW bisa langsung percaya padanya
    5. Untuk mengurangi stressnya, dongwoon suka maen tenis meja (wahh~ cool~ daripada minum2..hohoho)
    6. Bagi Hyunseung, DW adalah anggota yang paling tampan *agree!!*
    7. Doojoon paling atletis tapi DW paling buruk dengan olah raga (ah, masa iya?)
    8. Dongwoon sangat suka sekali bermain piano, dia selalu berlatih sendiri (terbukti!!bang~ mao dong dinyanyiin pake piano~~)
    9. Semenjak DW bergabung dalam grup, mood anggota yang lain bertambah gembira dan cerah
    10. Dongwoon malu sama kamera (keliatan sih waktu awal-awal Shin PD)
    11. Kalo Yosobie jatoh, fans menganggapnya itu lucu, kalo DW yang jatuh mereka menganggapnya serius (tau dehh, emang cutean bang Yosobie)
    12. dongwoon “Haruskah aku mengaplod fotoku atau tidak? foto mana yang kalian ingin lihat? bagian atas tubuh yang nude??” (aw aw aw *mimisan parah gua) –>ini updatetan status apa dah itu namanya?YZOM gtu *maybe like twitter* ini screen picnya..

    13. Dongwoon mau pas musim semi semua member pergi bareng-bareng dan saling bergandeng tangan tapi Junhyung gak mau buat gandengan tangan (hoohh.. dasar ye si aa joker, dongwoon udah planning buat so swiit so sweet gtu, dia malah kga mau..dasar dah..hahhha) 
    14. Dongwoon pengen banget ada di variety/realty show atau radio
    15. Pengarang favoritnya adalah Bernard Weber
    16. Dongwoon make tas yang dipake Doojoon sebelumnya
    17. Walaupun Magnae, tapi Dongwoon ikut ujian masuk universitas bareng sama Kikwang, Hyunseung dan Junhyung
    18. Dongwoon adalah seorang “mood maker” di BEAST , klo ada dia nih ya selalu bikin ketawa ke yang lain
    19. Junhyung : “Bagus ya kalian semua!! kalian lakukan dengan sangat buruk!!”
    Yoseob : “Tapi aku melakukannya dengan baik!”
    Hyunseung :” Aku melakukan yang terbaik! aku yang terbaik!!”
    Dongwon : “Aku pengen ada di tv juga^^”
    20. Doojoon mau bikinin Dongwoon bubur  ayam waktu Dongwoon lagi sakit, tapi akhirnya si Doojoon malah mesen Fried chickhen gara-gara dia gak tau cara buat buburnya *ahahhahha~ laen kali gua aja dah yang bikin buburnya*
    21. Dongwoon : “Hyunseung menangis begitu banyak semalam dan tempat tidur atasku akan runtuh”
    Doojoon : “Tapi dia kan tidur di tepat tidur bawah”
    Dongwoon : “Aku tau,maksudku  dia banyak menangis sehingga membuat tempat tidurku runtuh”
    22. Dongwoon pengen banget main di WGM atau Invicible Youth 
    23. Dongwoon gak cuma bisa maen piano, tapi juga bisa maen biola (wow!!!)
    24. Pada awal-awal debut, member BEAST mengira kalo DOngwoon tuh member yang paling aneh (apa-apaan coba, kan hyunseung lebih aneh dari dongwoon.hahha *ampun bang hyunseung!)
    25. Dongwoon lebih PD kalo dia lagi pake baju seragam 
    26. Dongwoon suka sama BEG Narsha dan 4minutes Sohyun 
    27. Dongwoon pengen nyanyi lagu ballad sambil main piano dan dibawah cahaya yang lembut (romantis banget dah)
    28. Favorit SNSD membernya adalah Yoona
    29. Panutannya selain ayahnya yaitu Wolverine (Siapa dah itu??)
    30. Dongwoon pernah belajar di Santa Rosa Laguna di Filipina
    31. Dongwoon lebih suka wanita yang emang imut daripada yang bertingkah aegyo 
    32. Dongwoon menggunakan dompet kecil GUESS pemberian dari ibunya
    33. Favorite cologne nya adalah Bodyshop’s White Musk
    34. Pas kelulusannya, semua member Beast pada dateng buat ngedukung dia. pas waktu itu, mereka menyembunyikan mata lelah mereka dan menunjukan cinta mereka sama dw walaupun mereka sebelumnya ada jadwal sampe jam 6 pagi..(ahh so swiit anak2 beast!)
    35. Minum dari keran sama 2PM Junsu adalah hal yang paling mengesankan waktu mereka training di JYP
    36. Dongwoon seneng banget kalo ada yang nanyain dia tentang mukanya yang keliatan blasteran, dan dia bener2 suka kalo orang manggil dia “Arabic Prince” 

    37. Yoseob sama Dongwoon suuka ngemil di tengah malem pas member yang lain pada asik maen game, karena mereka gak tau aturan permainannya..
    38. Karena Yoseob sama Dongwoon tuh suka banget makan snack, jadi member yang lain nuduh mereka kalo ada makanan yang hilang
    39. Kalo Dongwoon lagi cape, dia suka dengerin lagu R. Kelly’s “Bobble”
    40. Dongwoon gak bisa cuma hanya duduk dan diem gak ngelakuin apa-apa, dia selalu aja nyari apa yang harus dilakukan misalnya gangguin member lain.
    41. Dongwoon pernah mengakui kalo dia pernah menjadi member yang kesepian (hah??kan ada aku~ hahha)
    42. Dongwoon seneng baca buku  science fiction (woow!!)
    43. Dongwoon :” Hyung, aku pikir aku akan gila”
    Yoseob : “Kenapa?”
    Dongwoon :”Karena aku sangat tampan”
    yoseob : “you wanna die??!!”
    44.  Dongwoon suka kepiting cabe /pedas
    45. Dongwoon menyukai wanita yang bijaksana yang dia bisa merasa nyaman dan mengerti akan dirinya 
    46. Dongwoon menganggap persahabatan lebih berharga dibanding cinta
    47. Yosob merasa bahwa rambut-rambut di wajah Dongwoon tumbuh dengan sangat cepat dan itu menakutkan.
    48. Dongwoon suka SHE grup dari Taiwan
    49. Setiap hari, Dongwoon yang mengatur surat-surat dari fansnya dan memberikannya pada member yang lai 
    50. Bapaknya Dongwoon seorang professor tentang international manner di Cheongju University. 
    51. Kikwang Dongwoon udah saling mengenal satu sama lain yang terlama.
    52. Dongwoon suka berstyle bohemian, kadangkadang Junhyung berfikir bahwa dia adalah Jack Sparrow
    53. Junhyung kaget pas tau kalo Dongwoon adalh Magnae, dia pikir kalo dongwoon tuh lebih tua dari dia 
    54. Junhyung selalu menyalahkan Dongwoon, karena gara-gara dongwoon sceen dia selalu di edi 
    55. Dongwoon terlihat lebih tua dari umurnya, makanya dia punya nickname “Male God”
    56. Doojoon gak bisa tidur waktu Dongwoon, Hyunseung, Kikwang, Junhyung ,4minutes Jiyoon dan Gayoon lagi mau ikut ujian masuk universitas (mungkin karena pas malem mereka lagi belajar bersama atau diskusi soal)
    57. Junhyung bilang kalo Doojoon sama Dongwoon itu adalah “Affectionate Idols” (mungkin maksudnya Idol yang menunjukan rasa kasih sayang) *woohoo.. iya dong..sudah terlihat!!hahha*
    58. Pas waktu ditanya tentang Bad Girl, Si arab pernah ngaku klo dia pernah ditolak ama cewe pas dia SMA (ohh good!! si cewe bisa bisanya nolak cowo sekelas Dongwoon)
    59. Menurut gua, si Arab itu lebih banyak gesture dan ekspresif terlihat kalo dia nyanyi live gtu atau kalo lagi ngomong itu mimiknya ada, trus yah klo yang lain lagi ngomong kayanya dia pengen ikut2an ngomong gtu tapi heboh sendiri kaya nambah-nambahin kata-kata “yeah~~” “aaa~~” atau semacamnya.. (bikin gua gemes)
    60. Ternyata Dongwoon itu camennya gak ketulungan, dari luar aja keliatan pendiem (gw juga ketipu, gw pikir dia rada pendiem awalnya). Sampe member BEAST pada bilang kalo Dongwon itu sama camennya kaya Jo Kwon 2AM. whahahha~..

    okeh, mungkin segitu dulu aja yah tentang dogwoon si aa arabnya...

    FAKTA UNIK YOSEOB BEAST


    ♥YoSeob adalah vokalis utama BEAST .
    ♥YoSeob adalah mantan M Boat entertainment (sebuah perusahaan adik mantan YG Entertainment) trainee sebelum ia dipindahkan ke Cube Entertainment.
    ♥Berbagai gaya rambut-nya telah menerima banyak perhatian, dibandingkan dengan seorang Pitta Fairy dan Shih Tzu.
    ♥Hubungan Hyunseung dan Yoseob itu tidak dekat terbukti di Idol Maid dokter bilang juga kalo kepribadian mereka tidak cocok dan yg lain jg setuju dan itu juga alasan mengapa tempat tidur mereka berjauhan satu sama lain. (yeoseob di kiri atas, dan seungie di kanan bawah, jaooohhh BGT) #wahh , klo ada intimate note BEAST pasti seruu
    ♥Bakatnya Yoseob adalah mengeluarkan suara burung dan menirukan mimik muka orang
    ♥Yoseob diketahui sebagai ‘fan service kid’ di BEAST. *‘fan service kid’ maksudnya adalah member yang paling loyal terhadap fans nya^^* Dia pernah membuat masalah karena ia berteriak ke luar jendela untuk penggemarnya dari kantor Presiden Cube.
    ♥Untuk ulang tahun Yoseob tahun ini,Doojoon memberinya boneka yang dibungkus berlapis2. (nahh tuh, Bner kan Bang Dujun naksir Seobie..#ngefly)
    ♥Aku ingin belajar bahasa jepang.jadi saat promosi di jpng,ak bisa bersinar dg tampan (laugh)’–Yoseob
    ♥Yoseob bilang kalo dia itu kurang tinggi.
    ♥Yoseob pernah mengatakan tentang tangannya. “Saya mungkin memiliki tangan terbesar di kelompok dan bahkan garis tangan yang WOW!” “Dgn tangan seperti milik saya, bisa jadi Anda adalah seorang jenius,Tangan ini adalah tangan dr seorang Presiden atau Artis” YS. (Okelah kalo begitu..Hha)
    ♥Yoseob adalah penari latar Kikwang ketika masih menjadi AJ
    ♥Yoseob bilang kalo ulang tahun dia paling senang dikasih kaos, atau jaket, atau sweater )
    ♥Yoseob dulunya adalah trainee MBoat Entertainment. (sodaraannya YG Entertainment)
    ♥Yoseob diketahui punya sepupu yang cantik bernama Kim Yo Jin. Yojin~ah adalah cewek kelahiran 92 yang juga model fashion. Yeoseb deket banget sama sepupunya ini dan bahkan menjadikan Yojin adiknya. Yang pngen tau adeknya Yeoseob, ini link nya :http://www.youtube.com/watch?v=VxlqsuJpgeg
    ♥Ia juga dikenal karena video yang dibuat dirinya dan juga parodi.
    ♥Dia juga tampil sebagai penari cadangan ketika AJ sedang mempromosikan ” Dancing Shoes “.
    ♥Yoseob terlalu banyak befikir sampai-sampai Ia berfikir “mengapa semut bisa mati?” *ckckckck*
    ♥Yoseob disebut sebagai “small head terminator” : karena kepalanya yang kecil * emang sekecil apaan sihh ??*
    ♥Bagi Yoseob, music membagikan segala sesuatu dari hati.
    ♥wanita ideal nya yoseob adalah cewe yg memiliki rambut hitam panjang dan wajah yg imut *hmmm*
    ♥Yoseob pernah dijuluki sebagai ‘Si Lidah Tajam’.
    ♥Yoseob suka pengen nangis klo inget kesusahan.a sblm jd trainee cube (lupakan masa lalu tatap masa depan *halah)
    ♥Orangtua Yoseob mempunyai sebuah restoran, dan fans sering mengunjungi restorannya.
    ♥Yoseob seneng kalo di panggil magnae (WHAAATT??…..)
    ♥Ketika mereka selesai syuting “Bad Girl” MV, Yoseob merasa seperti dia dibebaskan dari penjara.
    ♥Dia memiliki wajah yang sangat imut,dan suara yang indah sehingga ia yang paling dicintai oleh fans- Junhyung tentang Yoseob.

    ♥Gikwang&Yoseob sering mandi bersama *wwuuoowwww!!*
    ♥Yoseob , selain ska bca ff dri fans , dy jga sering cek fancam2 yg di pload ke yutube.
    ♥Yoseob ngefans bgt ma IU bahkan di buku diarinya ada fotony bersama IU saat dy jd dancernya IU di lagu marshmallow.
    ♥Dulu Yoseob pernah berantem ma Noonanya, lalu ia memasukan pasir ke sepatu noonanya lalu blg ke ummanya : “mum, lihat onnie akan membolos sekolah dan pergi bermain”
    ♥Yoseob dan kikwang kan 1sekolah pas SMA, trs kikwang blg “Kita sudah ditakdirkan bersama”
    ♥ Untuk Yoseob, dia ingin menjadi lebih dekat dengan SHINee Jonghyun dan pemimpin CNBLUE, Jung Yonghwa. #B2STfacts (Baguz Seobie oppa..Suara mreka emg top markotop)
    ♥ Aku akan bekerja keras sehingga B2UTIES akan berpikir ‘saya tidak baik dalam menjadi penggemar B2ST!- Yoseob #B2STfacts
    ♥ Yoseob memiliki tenggorokan yang sensitif. #B2STfacts (duuuh kasian sekali oppa ku ni)
    ♥ Yoseob disuruh menjadi anak yang normal & tenang. (Emg hyper bgt ya??)
    ♥ Yoseob itu Mood Maker buat member. Ketika seseorang sedang down, ia  akan datang & menghiburnya.
    ♥ Yoseob menikmati berada di berbagai acara. Varietas menunjukkan bahwa ia ingin berada di acara Family Outing & 1Night 2days.
    ♥ Yoseob juga ingin berada dalam variety show yang memungkinkan dia melakukan perjalanan ke tempat yang berbeda
    ♥ Yoseob sebenarnya bukan tipe pria yang suka mengenakan & pin aksesori pada pakaiannya.
    ♥ Pakaian seperti T Kasual-shirt & topi adalah pakaian Yoseob lebih suka pakai. Seperti dikutip dari Yoseob, “Saya memakai apa yang orang normal pakai.”
    ♥ Untuk Yoseob, musik adalah berbagi segalanya dari hati. # B2STfacts
    ♥ Yoseob takut sama petir. (Ayoo pegangan ak aja oppa..haha lol)
    ♥ Aku tidak pernah kelihatan seksi. – Yoseob. (seobiee emang gak seksii tpii imuttt..)
    ♥ Aku akan cepat tidur jika aku mendengarkan suaraku sendiri – Yoseob (Narsis jg ni oppa -.-“)
    ♥ Yoseob pnya kebiasaan menggigit pena, ntar Junhyung bakalan ngambil pena itu dan membentak, “Bodoh, ngapain mkan bginian !”. (hahaha... kasian diomelin aa JOKER..)
    ♥ B2ST ditnya siapa mmber yg plg byk fans cewek nya, semua nunjuk yeoseob , hnya yeoseob yg nunjuk Dujun. (Eciieeee..Cwe yg baek #eh)
    ♥ Jika harus milih mau jadi siapa, Doojoon bilang ia ingin mnjadi Yoseob. (Eeciee..Cwo yg baik #eh lagi)
    ♥ Yoseob pernah mmberikan boneka seukuran mntan nya pda mntannya. *so sweet*
    ♥ Yoseob adalah member yg paling sering di godain Dujun dan Junhyung. (2 aa ini benar2..Ckckc)
    ♥ Pernah suatu waktu ketika para member bermain game, Dongwoon dan Yoseob akan makan makanan kecil di tengah malam karena mereka tidak tahu aturan permainannya. (hahaha, dasar DongSeob, makan mulu kerjaannya ? LOL)
    ♥ Yoseob menyukai bernyanyi setelah mendengarkan lagu Brian McKnights .
    ♥ Awalnya, Yoseob cukup buruk dalam menari. Namun perlahan-lahan dia bisa sampai ia menciptakan koreografi sendiri. (Daebaak oppa..!)
    ♥ Setiap anggota melihat foto masa lalu mereka (sebelum debut), mereka berpikir Yoseob tampak aneh karena rambutnya. (Tp Kereeen ko’..)
    ♥ ketika Yoseob merayakan hari jadian 100 mereka, Yoseob menyewa karaoke dan masangin balon2, dia nyuruh mantannya masuk ke dalam , dan Yoseob pun nyanyiin lagu buat tuh cewek ,Yoseob juga ngasih hadiah boneka seukuran mantannya LOL
    ♥ Yoseob bangga dengan fakta bahwa ia bisa mengalahkan semua anggota BEAST di mario kart (game). -________-“
    ♥ Yoseob suka mengambil makanan Hyunseung.
    ♥ Karena Yoseob dan Dongwoon memiliki kebiasaan ngemil snack, mereka selalu saling menyalahkan ketika makan mereka hilang. (mngkn mksd.y krna sama2 suka ngemil jadi ada kmngkinan kalau kehabisan cemilan, mreka ngmbil mkanan member lain)
    ♥ Yoseob bukan dancer yang baik (bagus) sebelumnya. Dia menjadi lebih baik setelah berlatih koreo sendiri.
    ♥ kalo member BEAST lagi pada sedih atau kecapean, Yoseob slalu ada buat menghibur dan bikin member ceria lagi. (baiknya kau oppa)
    ♥ Kalo udah april mop, member Beast sering ngisengin Yoseob. Mereka pernah ganti acc fanbase Yoseob dengan foto Hyunseung, Yoseob langsung sedih loh. (Cup..Cup..Ksian..Sini mimi..LOL)
    ♥ Yoseob itu gak prnah mainin cewek. Aku malah gak prnah liat dia telpon2an ma cewek di dorm – Hyunseung tentang Yoseob
    ♥ Yoseob itu udah aku anggap kayak adik aku sendiri – Junhyung tentang Yoseob (Tuuuh kaaan..Junnie cmn milik Seungie seorang #eh)
    ♥ Yoseob : “Aku nggak pernah menjadi seksi, kalau kau tahu bagaimana caranya agar menjadi seksi, beritahu aku”
    ♥ Yoseob sering nge-cek acc fanbase PLAYB2ST.
    ♥ Yoseob itu fans berat H.O.T trnyata :)
    ♥ Yoseob juga suka Kang Min Yeon girlband legendaris Baby VOX
    ♥ “Selama sekolah dasar, orangtua Yoseob dipanggil ke sekolah. Karena ia mengungkapkan fakta bahwa gurunya memakai rambut palsu” lol ~
    ♥ Yoseob memiliki kebiasaan memukul Doojoon saat tidur. (Sbaaar ya aa..Hahah)
    ♥ Yoseob kadang-kadang akan memanggil Gikwang “hyung” padahal Yoseob lebih tua beberapa bulan.
    ♥ Yoseob lebih suka berpakaian normal seperti t-shirt dan topi.
    ♥ Yoseob pernah terjatuh pada kompetisi lari halang rintang di acara “Idol Star Athletics and Swimming Championships”.
    ♥ Yoseob pernah dijuluki sebagai “Si Lidah Tajam”.
    ♥ Tipe cewek Yoseob: cewek imut, mempunyai rambut hitam lurus yang panjang.
    ♥ Orangtua Yoseob mempunyai sebuah restoran, dan fans sering mengunjungi restorannya.
    ♥ Yoseob akan merasa kenyang setelah memakan semangkuk nasi, ramyon, dan 7 potong sosis. (Astagaaa..Yaiyalah..Cekeceka)
    ♥ Yoseob terkenal sebagai “church oppa”.
    ♥ Julukan “small-head terminator” didapat Yoseob karena kepalanya yang kecil.
    ♥ Yoseob sebenarnya suka main bola, tapi karena sering dipengaruhi Junhyung, dia jadi males ngeluarin tenaganya. (Waa..Ajaran sesat Bang Jok nii..>.<”)
    ♥ Yoseob : BEAUTY and The BEAST ♥
    ♥ Yoseob : semua ibu yang ada didunia ini adalah my Goddess!!
    ♥ Yoseob paling suka ngingetin fansnya lewat tweet ataupun fancafe dengan bilang “Be careful of the Colds”.
    ♥ Kata Leader appa, Yoseob suka ngorok kalo lagi tidur, berisik. (Haha.. Tp Abang sukaaa kaaan #eh)
    ♥ Yoseob paling ga suka main game. Kalo udah kalah dia bukannya tertantang malah jadi tambah males main.
    ♥ Doojoon: Yang Yoseob menggunakan wc cewek. (Omooo.. Segitunyaa..??)
    ♥ Ketika Yoseob hampir terjatuh di atas panggung, dia berpegangan pada celananya DooJoon, membuat celana itu melorot dan memperlihatkan celana dalam yang DooJoon pakai. Member yang lainnya tertawa terbahak-bahak dibelakang panggung. Yoseob segera melarikan diri, tetapi DooJoon yang marah berhasil menangkapnya dan menendang pantat Yoseob dengan lututnya. (aa Dujun jgn maen kasar dong ama yoseob oppa..#eh)
    ♥ Yoseob selalu terkesima ketika Gikwang memperlihatkan otot lengannya. Gikwang lalu menyuruhnya untuk mencoba bergelantungan di lengannya, tetapi Yoseob langsung terjatuh sebelum hitungan ketiga.
    -Yoseob akan sangat senang jika seseorang mengaku cintanya padanya. Dia tidak memiliki siapa pun dalam pikiran.
    ♥ Yoseob itu cantik buanget lho hah?????
    hahahhhahahahhhahhaaa.............
    imut kan........

















    Fakta Unik Gikwang Beast


    ini dia member beast yang paling aq suka , keren banget saranghae oppa


    1. nama hangulnya 이기광
    2. Lahir pd tgl 30 maret 1990
    3. kampus nya di Seoul Absence of Comprehensive Art School
    4. hobby nonton film , dance , berolahraga, tidur dan baca komik
    5. golongan darahnya A6. nickname nya : AJ, holly
    7. ngefans sama Taeyang, Omarion, Usher
    8. Gikwang pernah debut menjadi penyanyi solo, sebelum bergabung dengan beast. lagu di debut pertamanya adalah dancing shoes.(lagu yg lain 2009 , wipe the tear
    9. Gikwang adalah orang yang paling susah dibangunin kalau sudah tidur.


    10.Gikwang mengaku pernah pacaran sebanyak 1 kali dan itu terjadi pada saat dia sekolah setingkat SMA.
    11. Gikwang paling suka dance Beautiful karena gayanya santai dan itu dia banget.
    12. Gikwang tak pernah me-retweet fansnya.
    13.Gikwang memiliki muka yang elastis. maksudnya mau diapain juga tetep menawan dan manis.
    14.”Member yang mudah dibohongi adalah Kikwang” – Yoseob 
    15. Kikwang pernah pergi ke Amerika pada Mei 2010, untuk menghadiri acara Korean Music Festival.
    16. Kikwang memutuskan untuk bergabung ke sebuah grup karena ia merasa kesulitan dan kesepian jika harus bersolo karir.
    17. Kikwang: “Setelah berlatih, ketika sedang mandi, aku tahu saat itu aku sangat seksi.”
    18.Kikwang mempunyai seorang adik laki-laki.
    19.pernah jd aktor di High Kick Through the Roof  sebagai Kang Sae Ho (강세호) dan  My Princess sebagai  Geon Lee (건이)
    20. trainee dr JYP

    21. Ank2 beast blng Kikwang ska nnton film yadong , tpi Kikwang mnynggah ‘gg kita semua nnton bukan?’
    22. Walaupun yoseob lebih tua dr kikwang tapi kadang-kadang yoseob suka manggil kikwang ‘Hyung’
    23. Krn Kikwang terlalu baik di pertemuan pertama , orang2 berfikir kl ada sesuatu yg dia mau dr mereka
    24. kikwang adlh member yg paling bahagia saat diberi tahu klo dia menjadi slh satu member beast..!!
    25.gaya berfoto yg paling disukai kikwang, adlh dgn menggembungkan pipinya.. Chu~

    26.kikwang sebelum debut adalah penari latar Epik High
    27.Kikwang pernah dianggap genius karena pernah nangkep basa doojoon,yoseob sama junhyung main curang
    28.Gikwang&Yoseob sering mandi bersama.
    29.gikwang tertarik dengan : victoria f(x), yoona snsd , min MissA, dan yg skrg lg dia gilai adalah hyosung secret
    30. Gi kwang menempati posisi 9 di allkpop’s Which Celebrity Born in 1990 has the Biggest Potential to go Far poll
    31.Gi kwang lebih suka latihan dance daripada nggak ada kerjaan, karena dia nggak suka perasaannya ketika nggak ada kerjaan.
    32.Kikwang berfikir kalo Hyun seung itu lebih lucu dari pada dia
    33.kalimat Jepang favorit  : daisuki (i like the best)
    34.Kikwang Beast menyukai gadis dg tawa yg indah dan tidak akan lelah
    35.kikwang alergi seafood
    36.makanan favoritnya adalah protein shakes

    37.warna favoritnya adalah hitam.
    39.Gi Kwang ada didalam video musik Will K. untuk lagu, Present.
    40.kikwang pernah menjawab tentang tipe gadis idealnya. Dia bilang walalupun dia sering gonta-ganti jawaban, namun dia benar-benar suka gadis yang wajahnya bulat  dengan senyum yang indah, dan ketika tertawa mata gadis itu hanya melihat padanya
    41.gikwang bilang jika ulang tahun dia pngen dapet kado topi atau sweater
    42.Ki Kwang memiliki tubuh yg paling bagus di BEAST
    43.saat di interview dan ditanya siapa member yg paling baik dalam dance, semua member BEAST memilih Lee Ki kwang, tapi hanya Lee Ki Kwang yg memilih Hyun Seung.
    44.lagu ‘I like You the Best’ ternyata udah di record dari zaman mereka debut.Nonton aja MTV B2ST documentary ep 5 <== liat yang part 1 nya. Perhatiin menit 00:46 sampe 1:10 dan menit 2:17 sampe 2:37
    45. Kikwang tertawa gugup, dan mengatakan sesuatu yang istimewa dr dia adalah tubuhnya
    46.Nama fansclub nya kikwang adalah : ACES
    47.panggilan kikwang sehari2nya adalah “si bodoh”- oleh member b2st lain



1 komentar: